你看见我了

黑篮all赤🖤翻译文手

[降赤/翻译]诱惑101:赤司征十郎篇(下)

原作者:DeeDee

原文地址:ao3

授权见前一章

#NC/17

#厕所play

#没有做完全套,降旗君还需努力


接上


      赤司小心地抬起降旗的下巴,迫使对方低下头。降旗缓缓睁开眼,笑了。赤司征十郎没什么好怕的,不是吗?这个温柔的,漂亮的赤司君是真的,就在他眼前。他合上眼睛低下头,跟对方交换了一个浅尝辄止的吻。但就是这个清浅的吻让他从头到脚烧了起来。赤司的胳膊环得更紧了。他微微偏了下头,张开嘴唇任凭降旗攻略入侵。此时此刻的赤司表现得格外顺从,降旗做什么他都不反抗,也没有要掌握主动权的意思。

      降旗隐隐觉得有哪里不对劲。他停了一秒,怀里的红发少年还微喘着,脸色不自然地泛着潮红,好像对他的停顿有点不满。降旗觉得自己像被打开了什么开关,一股他从没体验过的狂野热烈的情感扭曲了他的理智。赤司有点受不了他炽热的视线,害羞地扭开了脸。而那一瞬间,降旗突然意识到,怀里顺从的少年就应该被压在身下狠狠掠夺占有。






评论(7)

热度(64)