你看见我了

黑篮all赤🖤翻译文手

[翻译/父赤/R18]Back to the start

原文地址:ao3

原作者:The Captin of Sirius

#父赤预警!父赤预警!父赤预警!

#乱伦!抹布预警!!!

#微赤黑赤,注意避雷

这篇原文cp是赤黑,所以我只截选了其中父赤的一章翻译,有关赤黑的部分全部删掉了没有翻,应该不影响阅读。 

#再次高亮!父赤、抹布预警!!

#不能接受请不要点开!!

 

 

 

 

“父亲,我可以跟你谈谈关于我未来的打算吗?下星期就可以选课了,我想计划好这学期要学什么。”

 

赤司征臣同意了,并且告诉了他约见的时间地点。赤司从没去过这个地方,但他并没有多想,估计又是一个他没去过的办公室。赤司家名下的房产多的数一遍都费劲,这事并不少见。


赤司从车上走下来,发现这个位置很奇怪。一般来说,父亲不会把办公室选在离市区这么远的地方。这里杂草丛生,方圆几百里都没有人。或许父亲想开发这一块土地?他摇摇头,试图赶走这些乱七八糟的想法。父亲不会在没有警告过他的情况下把他置于危险里。或许这个地址只是用来进行一些不适宜在公众场合完成的交易。


除了这些令人不安的想法,赤司还是很期待今天的见面的。父亲在电话里的声音听起来很积极,或许这次,父亲愿意听从他的意见。


他已经等不及创造自己的王国了。

 


大楼里面很冷,灯光一闪一闪,好像随时都要停电。越往里面走,赤司越觉得事情不对劲。这是一栋已经废弃的危房,父亲选择这里肯定是有理由的,为什么?


转过弯,赤司走进一间很大的房间,父亲就坐在桌子前,背对着他。从这个角度,赤司可以看见父亲正忙着什么重要的事情。


他身边围着一堆咨询顾问还有保镖,或许父亲都是在这里完成那些秘密的商业计划的?


赤司松了口气,走到他父亲面前。


“坐吧,征十郎。”几秒种后,赤司征臣从办公桌后走出来,坐在了他对面。


“再跟我说一次你的计划,我想重新考虑我的决定。”征十郎点点头。父亲已经做出了决定,现在他只希望他的理由足够充分。


“我想自己选择未来的路,我希望我获得的财富和权利是因为我的能力,而不是我的姓氏。”


赤司征臣沉默着,他眼里隐隐闪烁着残酷凶狠的光。赤司感觉自己起了一身鸡皮疙瘩,是哪里不对吗?


“征十郎,认真听我接下来要说的话。”赤司征臣调整了一下姿势,“你想要努力建造的世界并不存在。在商界里,没有人能够凭空创造出自己想要的帝国。要么他们生来就被给予了名望,要么,他们就得从底层一步步爬上去。但是,他们都得有一个不错的起点。”


“不管别人怎么说,你的命运已经被决定了。不会改变。人类的能力是有限的,赤司家的人也不例外。我们的祖先决定了之后一代代要走的路,到目前为止,我们的路都非常顺畅,那为什么现在要改变呢?为什么要打破延续了150多年的传统,只因为某个人觉得他可以做得更好?”赤司征臣问道。


那一瞬间,赤司感到了深深的无力。他到底有多么天真,才会以为父亲居然能同意放手让他做自己的事业。他还以为,父亲真的关心他。


他太天真了,天真到愚蠢的地步。


赤司强压下被否定的失望,他已经有点坐不住了。


“那现在呢?我是不是该继续我的‘命运’?”他几乎是咬牙切齿地对着他父亲说出了这句话。赤司征臣皱了皱眉,很明显不喜欢他的语气。


“深思熟虑后,我认为你应该这样做,征十郎。”


赤司不屑地哼了一声,从椅子上站起来。


“那我就用自己的方法好了。”他转身快步走向门口。这时他才发现,刚刚那群保镖已经堵住了出口,另一拨人正在靠近他。


“坐下,征十郎。”赤司征臣命令道。


“让我离开,父亲。”赤司毫不留情地反击。空气中弥漫的窒息感让他越来越不自在。赤司征臣轻轻叹了口气。


“愚蠢的男孩,”他喃喃道,“你难道还没明白,我对你有完完全全的掌控吗?”赤司征臣站起来,皮鞋在地板上发出清脆的声响。然后,他打了一个响指,方才还站在一旁的随从瞬间涌上来,拽着赤司的胳膊把他按在了椅子上。赤司激烈地挣扎,但却完全逃不掉贴在他皮肤上的手。


他得快点离开这。他不知道要发生什么,但是肯定不会是什么好事。


点我




你们骂我吧,我不会反省的。


 

 


评论(11)

热度(100)